Bgan

Política de privacidad

Política de privacidad y protección de datos

1. Introducción

1. La presente política de privacidad está redactada conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE. SALAD DAYS S.L. informa al Usuario que los sitios web www.bgan.es y derivados (en adelante sitios web) son responsabilidad de SALAD DAYS S.L..
SALAD DAYS S.L. informa que los datos objeto de tratamiento tienen por finalidad realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

2. SALAD DAYS S.L. informa de que la base legítima que ampara los tratamientos indicados es la existencia de un interés legítimo, asimismo en cuanto a la instalación de cookies se encuentran legitimados en la existencia del consentimiento prestado por parte de los interesados o, en su caso, de los representantes legales de los mismos.

SALAD DAYS S.L. informa de que los datos serán conservados mientras perdure, el consentimiento prestado por usted, exceptuando aquellos casos en los que estemos obligados legalmente a su conservación.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, el Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos.

3. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que SALAD DAYS S.L. ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

4. El Usuario acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de SALAD DAYS S.L.. SALAD DAYS S.L. podrá, libremente, realizar cambios en la política de privacidad de los sitios web, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad, así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que el Usuario sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

5. Los sitios web titularidad de SALAD DAYS S.L. no pueden ser utilizados por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Limitación de responsabilidad

SALAD DAYS S.L. es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los Usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios Usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

3. Información sobre Derechos de los interesados y seguridad de la información

De acuerdo con lo establecido por el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, SALAD DAYS S.L.se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por ésta, de forma que se garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Asimismo, SALAD DAYS S.L.informa que en caso que el Usuario introduzca datos en los formularios de los sitios web de terceros, serán estos últimos los responsables de los datos de carácter personal, y quienes deberán adoptar las medidas técnicas descritas en el párrafo anterior de la presente política de privacidad.

SALAD DAYS S.L.informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante SALAD DAYS S.L.. De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

1. Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

2. Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SALAD DAYS S.L.y Grupo HFL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

3. Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

4. Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

5. Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

6. Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de SALAD DAYS S.L..

El Usuario garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a SALAD DAYS S.L. como a terceros.

4. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, SALAD DAYS S.L.solicitará y el Usuario podrá prestar su consentimiento expreso para que, si así lo desea, SALAD DAYS S.L.pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como de las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio con la finalidad de enviarle publicidad o presentarle ofertas de los productos que éstas comercialicen, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

SALAD DAYS S.L.así como todas la compañías que forman parte del Grupo HFL (*), darán la posibilidad en cada envío comercial de poder revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico habilitada a tal efecto, e informada en cada comunicación comercial.

SALAD DAYS S.L., con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a SALAD DAYS S.L..

Política de Privacidad y protección de datos en Redes Sociales

1. Introducción

En cumplimiento de a lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), SALAD DAYS S.L., informa a los Usuarios, que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales Twitter, Slideshare, Linkedin, Google +, You Tube y Facebook con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

SALAD DAYS S.L.
Calle Arquímedes, 4 28914, Leganés, Madrid, con C.I.F. nº B-87974168.
bgan.es

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por SALAD DAYS S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El Usuario puede acceder en todo momento a las Políticas de Privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. SALAD DAYS S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante SALAD DAYS S.L., de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SALAD DAYS S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/o Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SALAD DAYS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Limitación: Como en el caso anterior vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Portabilidad: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SALAD DAYS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

SALAD DAYS S.L. realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de SALAD DAYS S.L..

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

2. Publicaciones

El Usuario, una vez unido a la página de SALAD DAYS S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, SALAD DAYS S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario. SALAD DAYS S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario. El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de SALAD DAYS S.L. pero sí que permanecerán en la Red Social.

3. Concursos y promociones

SALAD DAYS S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

4. Publicidad

SALAD DAYS S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la normativa vigente en materia de protección de datos y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de SALAD DAYS S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales:

Aviso legal

0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.bgan.es (en adelante, LA WEB), del que es titular BGAN LAB S.L. (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que: su denominación social es: BGAN LAB S.L.. Su CIF/NIF/NIE es: B86974029. Su domicilio social está en: Avenida Europa 11, 28224 MADRID. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid tomo 32.094 folio 140 inscripción 1 hoja M – 577620. Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición el Email: hola@bgan.es.Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerará eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.Asimismo, BGAN LAB S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de BGAN LAB S.L., sito en Avenida Europa 11, 28224 MADRID, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

5. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de MADRID (España).

6. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

Política de cookies

Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, SALAD DAYS S.L. viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole al Usuario la navegación y usabilidad de nuestra web.

El presente sitio web utiliza las siguientes cookies propias y de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al Usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando por sí el nombre, apellidos e IP del Usuario.

  • COOKIES DE ANÁLISIS propias, de sesión y persistentes que permiten a SALAD DAYS S.L. el análisis vinculado a la navegación realizada por el Usuario con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.
  • COOKIES DE PERSONALIZACIÓN que permiten al Usuario una navegación personalizada por el sitio web, conforme a su idioma.

Para utilizar este sitio web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador. Cada navegador es diferente por ello en el caso de que desee configurar su navegador para bloquearlas le facilitamos los siguientes enlaces entre los cuales podrá encontrar el correspondiente a su navegador:

SALAD DAYS S.L. informa al Usuario que este sitio web utiliza Google Analytics, almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web, el Usuario está consintiendo el tratamiento de su información, por parte de Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho, en este sentido, el Usuario deberá hacerlo comunicándose directamente con Google.

Las cookies de Google Analytics, se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos. Google se compromete a no compartir dicha información con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.

Google Inc. es una compañía adherida a “Privacy Shield” (escudo de privacidad) que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. El Usuario puede consultar información detallada a este respecto a través del siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Si el Usuario lo desea, puede utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, a través de cuyas instrucciones pueden rechazarse las cookies analíticas de dicho servicio en todos los navegadores. El Usuario puede consultar más información al respecto en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Términos y condiciones

1. Introducción

En cumplimiento de a lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), SALAD DAYS S.L., informa a los Usuarios, que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales Twitter, Slideshare, Linkedin, Google +, You Tube y Facebook con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

SALAD DAYS S.L.
Calle Arquímedes, 4 28914, Leganés, Madrid, con C.I.F. nº B-87974168.
bgan.es

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por SALAD DAYS S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El Usuario puede acceder en todo momento a las Políticas de Privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. SALAD DAYS S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante SALAD DAYS S.L., de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SALAD DAYS S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/o Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SALAD DAYS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Limitación: Como en el caso anterior vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Portabilidad: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de SALAD DAYS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

SALAD DAYS S.L. realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de SALAD DAYS S.L..

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

2. Publicaciones

El Usuario, una vez unido a la página de SALAD DAYS S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, SALAD DAYS S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario. SALAD DAYS S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario. El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de SALAD DAYS S.L. pero sí que permanecerán en la Red Social.de ellas.

3. Concursos y promociones

SALAD DAYS S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

4. Publicidad

SALAD DAYS S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la normativa vigente en materia de protección de datos y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de SALAD DAYS S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales:

Contacta con nosotros

Pídenos asesoramiento, ayuda… ¡te escuchamos!